Беседа с медиком-массажистом

М- Что? Стоматит? Стоматит же вообще не лечится.

Ж- у него не стоматит, у него молочница. Молочница – это постоянно рекламируют: женское заболевание, наружнее. У женщин абсолютно точно также.

М- Только у детей во рту, да?

Ж- А у детей видно просто белый налет. Вот через сутки он прошел.

М- А обычными средствами?

Ж- Там долгo. Там долго все. Во-первых, нет специфического средства. Это дрожжевой грибок, т.е. нарушение… Или антибиотики, допустим, ставили или еще что-то.

М- Понятно. А приборчики какие-нибудь там, масла эфирные?

Ж- Ну вот там, полоскать там антисептиками, ромашкой. Но это все долго. А детям делали так: марлечку, марлечкой сдирают все до крови, чтобы этот весь налет убрать. А потом марлечку другую в мед и смазывают.

С этой же молочницей море женщин. У женщин тоже это очень сложно, очень дорогие средства.

М- Я знаю, у меня у жены двадцать лет, она до сих пор не вылечила.

Ж- Знаете, что нужно делать? Не один день. Потому что один день – флора погибла, т.е. вот этот дрожжевой… Но рыхлость слизистой осталась. Она готова еще раз принять любую инфекцию. Как только… Допустим, была женщина, у нее цистит очень сложный, нужно было только очень серьезным антибиотиком. Там обна таблетка антибиотика убивала все вокруг, но начиналась молочница. В общем, после первого сеанса у нее перестало болеть сразу же, т.е. она бегать перестала в туалет. А потом она месяц еще аппаратом лечилась…

М- А как это выглядит? Электрод прикладывали сюда?

Ж- Садилась, и сверху на живот. Кстати, мужчины простатит лечат тоже только так. Чтобы мужчине застсвить второй раз, если ему не помогло… У меня один раз берут, полечились – и забирают совсем. Я говорю: «Так это мой, давайте я вам куплю!» Все, до свидания, и не принес уже. Т.е. боль проходит. Больпроходит и опухоль сходит. Я не скажу, что намного реже в туалет ходит, но вместо пяти раз два раза.

М- Это очень показательно.

Ж- У меня у дочери ангина была такая, что… пять лет уже лечили. Сейчас не удаляют миндалины. А ей так ложкой надавишь – и не просто пробки там выскакивали, а прямо течет из всех дырок. Лежала она перед этим в больнице, ей делали ингаляции с формалином. Это вообще говорят, очень хорошо помогает, навсегда, на всю жизнь. Ничего ей не помогло. Через месяц опять температура, не может ничего, чуть только прохладное съест – сразу… После этого, после одного раза…

М- Один раз это как?

Ж- Ну вот три раза по семь через двадцать минут.

М- И все?

Ж- И все. После этого она только чуть становится не очень приятно, она – пух, пролечилась. Т.е. у нее не было больших миндалин, они но постоянно чего-то выделяли, и температура бешеная была всегда сразу же.

Потом что еще? А вот был у меня мужчина. Я ему массаж делаю, я чувстувую, когда герпес внутри. Т.е. не на губах, а это называется опоясывающий лишай. А высыпания на половых органах, что у мужчин, что у женщин. Т.е. я щупаю – ага, похоже начинается. Я им говорю: «Все, лечить пора».

Что еще? А, про офицера-то. Пришел, делаю массаж, у него то в одном месте боль в мышцах, на следующий день в другом месте. Понятно, что это инфекция, просто туда-сюда мигрирует. Я говорю: «Ну давай аппаратом полечимся. Будет легче, значит еще продолжим». На следующий день приходит, спрашиваю: «Ну как?» - «Да не знаю, что-то ничего не понял. Но вечером чувствовал себя так бодро. Прихожу всегда, рухну и сплю.» А тут (это было в девять часов утра, аппаратом лечился) вечером в одиннадцать он не мог уснуть – не хотелось. Пошел, дела делал. Короче, из-за этого он купил. Говорит: «Похоже это аппарат». И на самом деле уже после этого не стало вот этой болезненности в мышцах. Т.е. инфекция погибла.

Потом: рука не поднимается. Они говорят: то ли это плечо, в общем воспаление какое-то начинается – то же самое: подержали, прошло.

М- А вы как применяете?

Ж- А у меня без конца бронхит. Я вот надышусь пылью-то этой и без конца кашель. Если я им не лечусь, то у меня затяжной, надолго. А тут – раз, быстренько, и все, день-два. Бронхит – это тьфу! Насморки, гриппы – это мы уже… Чуть что, сразу так подержали. И теперь так: черный провод бьет…

М- Но вы знаете, что мы не рекомендуем два электрода к голове сразу прикладывать?

Ж- А что делать? Если зубы болят? Флюс?

М- Сначала одну с одной стороны, т.е. один в руке, потом поменять. Чтобы ток не проходил только через голову.

Ж- Вот смотрите, у меня был узел в щитовидке, постоянно тут болело. Я тут: «Наплевать! Да на нее хрен, все равно спать-подыхать!» Подержала – перестало болеть. И вот уже год я не…

М- А с чем вы связываете это?

Ж- Я думаю, все равно это паразиты – все эти узлы, хоть они там и говорят… Что такое в щитовидке узел? Колония небось какая-нибудь да и все.

М- Т.е. они прощупываются?

Ж- Нет, на узи видели. Потом, у меня мама лечила… что же она лечила? То ли гайморит она… короче, вот сюда прикладывала. У нее перестали мелькать мошки в глазах. На следующий день, говорит, я хожу, что-то не пойму. «Слушай, - звонит мне, - у меня ж мошки больше не летают.» И шум в ушах прошел. Что такое шум в ушах. Это сужение сосудов. Оно сужается: или сосуды сами сужаются, что слышно ход крови, то ли там нарастают холестириновые бляшки еще, или колонии фиг знает чего, правильно? Если это колонии каких-то бактерий, то вот они сдохли – и все, и шум перестал. Т.е. через сутки этого нет.

М -  А вы во время массажа выдаете?

Ж- Да. В руки даю. Ну, кому в руку, под мышку и к ноге, смотря где у него боли.

М- И вы чувствуете, что так лучше?

Ж- Я их спрашиваю.

М- Вы применяете классически? Вот по этой схеме?

Ж- Да. Я как медик, я лечебный… Плюс еще, когда чувствую, ососбенно миозиты всевозможные… да, еще когда почки, чувствую, что почки хандрят – один под мышку или в руку, другой к ноге, ну, так, чтобы через почку. Потом к другой ноге так же. И на следующий день лучше. Я руками ощущаю, что болит, где болит или не болит. Иной раз они не чувствуют, а я уже…

М- Как вы ощущаете?

Ж- Пальцами.

М- Т.е. сигнал ловите?

Ж- Да. Я смотрела, думаю, как же я его ловлю? Я думала, что я ловлю… что орган дает сигнал. Ничего подобного! В этом месте оказывается… аппараты есть, которые находят точки, вот я с этим аппаратом посмотрела, думаю как же… Вот где он пищит, там и я пищу. Только я говорю, что сигнал идет, а он говорит, что там нет сигнала, т.е. провал. Т е все органы дают сигналы, а в этом месте нету, а я это уже чувствую. Начинаем массировать, массировать, и да, действительно, оно начинает работать. Ну, это уже просто… за двадцать лет стало получаться. И плюс, конечно, уже опыт. Если я чувствую, что герпес есть, вирус, то уж я его не упущу.

М- А вы сами делаете анализы? Или только по самочувствию отслеживаете?

Ж- Диагностику делаю. Т.е. я смотрю: ага, здесь так, здесь так, здесь так. И спрашиваю: да, у вас так и так? Ну, где-то что-то совпадает, где-то что-то он добавляет еще, допустим.

М- Т.е. вы никогда не контролировали действие прибора с помощью анализов?

Ж- Нет. Я себя контролировала. Специльно попросилась, чтобы меня положили в больницу и с лечащим врачом ходила по палатам, т.е. сама диагностику делала и потом врач проверял по истории болезни, что там у него. И один раз женщина лежала с поджелудкой три дня, а я так щупаю – ну нету поджелудки. Говорю: «Отправь к хирургам, мне кажется у нее аппендицит». Оказался аппендицит, лежал вдоль поджелудки, поэтому сигнал издавал. А мне-то четко шло, что это аппендицит.

М- Значит, вы можете работать с энергетикой.

Ж- Ну, так и делаем. Конечно. А как? Раз постоянно щупаемся, трогаемся, гладимся.

М- А ваша область массажа чем-то ограничена?

Ж- От полутора месяцев и до бесконечности.

М- Нет. По заболеваниям.

Ж- Нельзя при температуре. Нельзя онкозаболевания.

М- Какой у вас спектр?

Ж- Все.

М- Вот у нас человек, у него похоже седалищный нерв и пятка.

Ж- Ну и замечательно, пусть приходит.

М- Это вы можете?

Ж-Да. Вот сейчас парафином еще погреем, аппаратом полечим, и все. Надо мышцы расслабить. Помимо того, что аппаратом, еще расслабляем мышцы и все.

М- Т.е. вы с седалищным нервом работаете?

Ж- Да конечно.

М- Потому что это проблема такая…

Ж- Это не самая сирашная проблема.

М- Ну это хуже радикулита, по-моему.

Ж- Это излечимо. Хуже, когда там позвонки туда-сюда или грыжи. Это уже… Каждый раз они ходят, одно и то же.

М- Т.е. грыжи вы тоже ставите?

Ж- Нет. Грыжи я стараюсь не…

М- Они же, в принципе, сами выходят со временем.

Ж- Они сами выходят, даже сами встают на место. Делаешь массаж, показываешь упражнения. Вот у меня вечером придет мужчина, сказала какие упражнения делать. Если помогло, значит здорово.

Пульсар-Премиум
Цеппер

Наши контакты

ООО "Исследовательский Центр Уралсемикондактор"

Адрес: Россия, Екатеринбург, ул. Д.Ибаррури, 6-Б/1

Сайт Научно-инженерной компании:

Сайт Духовного Развития:

Страничка в контакте:
Рауэль (знакомство)

Телефоны:
  (343) 242-64-71,
  (343) 228-39-34

E-mail: info@svet-ural.com

Район ВИЗ. Остановки Кирова, Крылова. Трамваи 10, 13, 18, 2, 21, 23, 6, 7, 19, 3; Автобус 011; Маршрутка 014;

Хостинг от uCoz